Bagnaia-Marquez Satu Tim Apakah Baik atau Buruk, Ini Kata Pengelola MotoGP

181
Bagnaia-Marquez Satu Tim Apakah Baik atau Buruk, Ini Kata Pengelola MotoGP
MotoGP 2024 – RUNGANSPORT.

Apakah duet Francesco Bagnaia dan Marc Marquez baik atau buruk?

Madrid, runganSport — MotoGP musim 2024 telah usai, kini penggemar fokus menanti musim baru pada 2025 mendatang.

Salah satu yang paling menarik perhatian tentu saja tim Ducati Lenovo, yang akan menduetkan Francesco Bagnaia dan Marc Marquez.

Dua juara dunia dalam satu tim, menggunakan motor yang sama, seperti apa pertarungan mereka akan sangat dinanti.

Tapi, apakah Bagnaia dan Marquez satu tim merupakan hal baik atau buruk?

“Marc dan Pecco adalah dua pembalap hebat, waktu akan menentukan apakah keputusannya baik atau buruk,” seru Direktur olahraga Dorna, Carlos Ezpetela.

“Tapi saya tidak tahu mengapa harus berbeda,” sambungnya menegaskan.

“Semua persaingan berbeda yang terjadi di box yang sama, seperti yang mungkin terjadi dengan Marc di masa lalu, adalah situasi di mana ketika anda adalah salah satu tim terbaik, anda ingin memiliki pembalap terbaik dan itulah keputusan mereka.

Wajar jika orang berbicara karena mereka adalah dua pembalap hebat di paddock yang sama seperti yang telah terjadi berkali-kali dalam sejarah,” demikian Carlos dalam wawancara dengan RELEVO.COM.

Bagnaia dan Marquez akan berbagi paddock selama dua musim ke depan mulai 2025 sampai akhir 2026 nanti.

Bagnaia sudah lama membela Ducati dan Marquez baru saja menyelesaikan tahun pertamanya dengan tim Gresini Racing. (rs/gp)

Baca:

LEAVE A REPLY: If your like comment with a link, please contact us "info@rungansport.com" first.

Please enter your comment!
Please enter your name here